浏阳市人民检察院开展党务工作接续培训 提高党建工作水平
发布时间:2022-03-29 09:49:25浏览次数:1451 文字大小:

为强化党建引领,深化理论武装,进一步提升党务工作者能力水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,2022年3月25日,浏阳市人民检察院召开党务工作培训会,院党组成员、政治部主任、机关党委书记朱丽娥主持会议,全体支部委员和党建专干参加会议。

培训会上,党务专干胡静汇报了在韶山参加2022年度湖南省检察机关党支部书记暨全省检察机关党务干部培训班的学习内容和成果,重点领学了《夯实基层组织 做好基础工作 提升基本能力》等内容,与会人员就如何创新开展好每月主题党日活动,打造浏阳检察党建亮点品牌进行了探讨和交流,同时对2022年党建工作进行了研究和谋划。

下一步,浏阳市人民检察院将继续坚持以党建为引领,扎实履行党建工作责任,推动党建工作落实落细,深度融合党建和业务工作,以党建工作成效更好促进浏阳检察工作高质量发展。


  • 附件: