罗朝阳检察长走访企业 为企业纾忧解困
发布时间:2022-01-13 16:23:23浏览次数:1033 文字大小:



       为更好地服务民营企业发展,引导企业在法治轨道上行稳致远,2022年1月11日,浏阳市人民检察院党组书记、检察长罗朝阳,副检察长肖建平等一行到镇头镇园区走访一家环保公司,镇头镇党委副书记黎志陪同。通过实地查看公司生产经营情况、座谈交流等方式,征求企业对检察工作的意见,了解企业发展情况和当前面临的困难及存在的问题,对企业提出的问题“对症下药”,一一解答,并为企业持续健康发展提供意见和建议。
       浏阳市检察院党组书记、检察长罗朝阳表示,紧贴市委抓好园区建设的各项决策部署,大力开展“千企帮扶”工作,浏阳检察将以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,多走进企业,多倾听需求,不断丰富“送法进企业”的内容和形式,加强对企业合规的释法说理和案例宣传,以检察履职助力法治化营商环境建设,促进企业健康成长。


  • 附件: