教育整顿∣浏阳市检察院召开检察队伍教育整顿查纠整改推进会
作者: 浏阳市人民检察院信息来源: 浏阳市人民检察院发布时间:2021-04-12 09:39:13浏览次数:742 文字大小:

自政法队伍教育整顿开展以来,浏阳市检察院坚持高站位、高要求、高标准,通过抓实抓严政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,有力有序推进了第一阶段工作开展,取得了阶段性成效。

4月9日,浏阳市检察院召开检察队伍教育整顿查纠整改推进会,总结学习教育环节工作开展情况,对查纠整改环节进行具体安排部署。会上,队伍教育整顿领导小组副组长、领导小组办公室副主任朱丽娥解读了《浏阳市人民检察院顽瘴痼疾专项整治实施方案》,领导小组副组长贝承兵解读了《教育整顿重点案件评查工作方案》,领导小组副组长、领导小组办公室主任王金振主持推进会。

查纠整改环节时间为4月初至6月中旬,将进一步广泛征求社会各界意见建议,坚持开门整顿;将广泛开展谈心谈话,深入开展问题查纠,重点整治六大顽瘴痼疾;将持之以恒抓学习教育、抓“四联四访、我为群众办实事”实践活动。

队伍教育整顿领导小组组长陈芳向全体干警传达学习了上级有关会议及文件精神,总结回顾了全院学习教育环节工作开展情况及一季度检察业务工作情况,重点就查纠整改环节提出要求:一要进一步深化认识,提高政治站位,扛牢政治责任;二要进一步聚焦重点,精准有效发力,实现自查自纠全覆盖;三要进一步加强领导,严格对标对表,全力推进查纠整改工作,努力打造忠诚、干净、担当的检察队伍。

 


  • 附件: