浏阳市人民检察院队伍教育整顿领导小组办公室召开办公会议进一步细化队伍教育整顿工作
作者: 浏阳市人民检察院信息来源: 浏阳市人民检察院发布时间:2021-03-30 09:17:01浏览次数:473 文字大小:

3月29日,浏阳市人民检察院检察队伍教育整顿工作领导小组组长陈芳主持召开队伍教育整顿领导小组办公室办公会议,进一步部署队伍教育整顿工作,细化工作措施。

领导小组办公室各成员就当前教育整顿工作开展情况进行了汇报分析,对存在的不足进行了深刻的剖析,并列举了整改措施,对下阶段的推进措施提出了切实可行的意见建议,同时细化了职责分工。

领导小组办公室副主任朱丽娥传达了上级关于教育整顿工作的最新精神,并要求严格对标对表,完成教育整顿工作的各项任务。

领导小组办公室主任王金振提出,要保持好与上级检察机关和政法部门的沟通联系,精准掌握教育整顿工作要求;要增强全院上下联动,保证教育整顿工作全面到位;要加强与正在我院巡察的长沙市委第三巡察组的请示汇报,做好教育整顿工作与政治巡察的结合工作。

陈芳组长指出,政法队伍教育整顿即将转段进入查纠整改环节,在此关键时期,全院干警要进一步提高政治站位,以更严的姿态,更实的作风抓好队伍教育整顿学习教育环节的各项工作,努力将学习成果转化为思想成果、工作成果,确保教育整顿工作顺利转段。她要求,一是要进一步加强统筹协调,及时掌握情况、发现问题、分析研究,强化整改,确保学习教育环节规定动作全部到位。二是要进一步加强教育整顿工作动态情况收集汇总,加强宣传汇报,营造良好的氛围。三是要进一步落实责任,通知约谈各内设机构负责人,强化督导检查,精准施策,确保教育整顿工作取得实实在在的效果。


  • 附件: