初心永固扬士气 精神抖擞勇争先——浏阳市人民检察院举行第一届气排球友谊赛
发布时间:2019-07-03 12:40:23浏览次数:3028 文字大小:

七月,艳阳似火,党旗飘扬!

        是镰刀与锤子的交响,是检察官与气排球的交融。

72日,为庆祝中国共产党建党98周年,丰富全体检察人员的业余文化生活,缓解工作压力,激发工作热情,凝聚团队合作精神,浏阳市检察官文学艺术联合会举办第一届气排球友谊赛。此次比赛也是检察官文联成立以来举办的第一个大型体育赛事,得到了全院工作人员的热情响应和积极参与。共有院领导队、办公室队、案管队、民行队、公诉队、侦监队、联合一队、联合二队、驾驶员队等9支队伍共79人报名参赛,比赛在浏阳市气排球协会球场举行。

比赛以抽签的方式将参赛的9支队伍划分为AB两组,进行小组循环赛,各小组前两名进入交叉淘汰赛,角逐冠亚季军。

上午9点,随着运动员代表、裁判员代表宣誓完毕,浏阳市检察院党组书记、检察长陈芳宣布浏阳市检察院第一届气排球友谊赛开幕。虽然天气炎热,各位运动员还没开打就已经大汗淋淋,但再热的天气也挡不住大家的运动热情,大家热身、练球,准备迎接即将开始的比赛。第一阶段的比赛中,各个队伍都激情四射、活力满满。发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥了自己的个人技术和熟练的团队战术配合。啦啦队呐喊声此起彼伏,选手们更是热汗淋淋,整个场面热火朝天。经过激烈的角逐,院领导队、侦监队、民行队、驾驶员队进入交叉淘汰赛。

院领导队、侦监队、民行队、驾驶员队是四支实力强劲的队伍,竞相角逐,可谓棋逢对手!经过激烈的角逐,最终侦监队夺得冠军、民行队获得亚军、院领导队获得季军。比赛还评出了优秀团队奖和体育道德风尚奖。

本次比赛,丰富了干警们的文娱生活,展示了浏阳检察上下一心、团结奋进、担当作为的精神风貌,传递了浏阳检察正能量。

  • 附件: