浏检•动态丨长沙市检察院副检察长张青春来我院督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-04-12 10:33:32浏览次数:71 文字大小:

411日下午,长沙市人民检察院党组成员、副检察长张青春到我院督导扫黑除恶专项斗争工作,市院公诉二处副处长金灿照陪同督导。

张青春副检察长一行实地查看了我院办公大楼、扫黑办、检务接待大厅、宣传橱窗、宣传展板等情况,并与扫黑办的干警进行了亲切交流,现场查阅了扫黑除恶工作台账及各类迎接中央督导的工作资料,听取了工作汇报。

会上,院党组书记、检察长陈芳从围绕政治站位、依法严惩等六个方面详细汇报了我院扫黑除恶各项工作情况,其他班子成员对我院办理的涉黑涉恶案件和工作做法及典型案例做了补充说明。

听取汇报后,张青春副检察长对我院扫黑除恶工作做出了肯定,并对以往工作倒查完善和典型案例的梳理提出了要求,并希望将典型案例像讲故事一样讲出来。

  • 附件: