浏检•扫黑丨多形式宣传扫黑除恶 营造浓厚工作氛围
发布时间:2019-03-14 15:42:44浏览次数:52 文字大小:

为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,提高浏阳市民对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与率,推动扫黑除恶工作纵深发展,314日上午,浏阳市检察院扫黑办联合淮川街道办事处在才常广场开展“深化扫黑除恶行动,弘扬正气维护稳定”宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台与大型展板等多种方式,吸引许多群众驻足参与,干警们在发放宣传资料的同时,还耐心向群众宣讲关于扫黑除恶的法律知识、防范办法以及举报渠道,号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,并且积极参与扫黑除恶专项斗争中来,现场群众参与度热情高涨,气氛热烈活跃。

此次活动的宣传,共发放扫黑除恶宣传资料万余份,使广大群众对黑恶势力有全面的认识和更深入的了解,提高了群众的安全感和幸福感,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,营造良好的社会氛围,坚定了打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。


  • 附件: