“3•12”植树添绿
发布时间:2019-03-12 14:49:19浏览次数:43 文字大小:

春回大地,万物复苏,又是312植树节。浏阳市检察院积极响应市委、市政府义务植树号召,组织年轻干警前往市葛家镇参加义务植树活动。

上午820分,我院10余名干警在院里准时集合乘车出发,920分到达葛家镇义务植树预定点。到达后,干警们就迅速拿起工具,投入植树活动。为了把树苗栽好,同志们还特意询问了葛家镇参与植树的老同志,学习植树知识与技能。植树现场,干警们分工协作,有的挖坑、有的扛树苗、有的填土,一片热火朝天的景象。植树过程中,大家一边了解树的种类,一边了解树的生长周期、树木成活率等。大家分享着植树的经验,享受这一份劳动带来的乐趣。

经过一上午的努力,300多棵树苗栽植完成。小小树苗迎风而立,在太阳下茁壮成长。干警们也用自己的汗水为建设美丽浏阳种下一抹绿,为碧水蓝天保卫战献出了自己的力量。


  • 附件: