湖南省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛在浏阳开幕
发布时间:2018-10-22 11:11:49浏览次数:389 文字大小:

为认真落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于加强文化建设的重要指示精神,大力弘扬和培育社会主义核心价值观,深入推进检察文化建设,丰富检察机关文化生活,增强检察人员体魄,展示朝气蓬勃、健康向上的检察形象,提升检察队伍的凝聚力、战斗力。1020日,由湖南省检察院主办、长沙市检察院承办、浏阳市检察院协办的湖南省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛在浏阳恒大华府运动中心羽毛球馆开幕。省院机关及长沙、衡阳、怀化三个铁路检察14个市州检察院(含所辖县市区院)共计16支队伍参加比赛。

“金秋十月,我们共同齐聚美丽浏阳……"随着主持人声音响起,湖南省检察机关第二“湘检杯”羽毛球团体赛拉开序幕16支参赛队伍依次入场。

首先入场的是省院机关代表一队,他们精诚团结、奋力拼搏,是一支非常有战斗力的队伍,让我们敬待这支队伍的比赛表现。

湘蒸交汇,五岳独秀,人杰地灵。衡阳检察机关代表队入场,他们争先创优,检察文化方兴未艾。

朝气蓬勃,英姿飒爽的株洲市检察机关代表队入场

“比赛交友,相得益彰,检察情谊,你我互帮,银球飞雪,潭检荣光”。湘潭检察机关代表队入场。

“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的邵阳检察机关代表队入场,他们力争赛出高水平,赛出好成绩。

充满自信、充满活力、充满生机的岳阳检察机关代表队入场。

顽强拼搏、勇于挑战的常德检察机关代表队入场。

热情如火、充满爱心和魅力的张家界市检察机关代表队入场。

同欢乐、共追求,驰骋沙场,挥洒豪迈。来自“银城丽都”的益阳市检察机关代表队入场。

意气风发、斗志昂扬的郴州市检察机关代表队入场。

“挥毫当得江山助,不到潇湘岂有诗”。大气豪迈,勇于超越的永州检察机关代表队入场。

来自有着浓郁多彩的民俗文化的怀化检察机关代表队入场。

团结进取、富有青春活力的娄底检察机关代表队入场。

性格热情、奋勇拼搏、壮志豪情的湘西检察机关代表队入场。

新秀代表队湖南省检察机关二队入场。

东道主长沙检察机关代表队入场他们团结向上,步伐矫健,精神抖擞。

庄严的中华人民共和国国歌响起,16支参赛队伍坚定、自信。

浏阳市检察院党组书记、检察长陈芳作为东道主致辞,浏阳市人民政府副市长邓雪琴出席开幕式并讲话,湖南省人民检察院党组成员、检委会专职委员张恒洲讲话并宣布全省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛开幕。

随着运动员代表、裁判员代表宣誓完毕,湖南省检察机关第二届“湘检杯”羽毛球团体赛正式开始。

开幕式结束后是小组赛第一轮和第二轮。放眼一观,各位运动员的精彩拼搏无不是赛场上的靓丽风景,让我们一起大饱眼福吧。

比赛火热进行中,浏阳市检察院将持续更新最新赛事,敬请期待吧。


  • 附件: