爱心圆梦 阳光暖浏 助学活动——“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”系列活动之五
发布时间:2018-08-14 10:13:43浏览次数:2384 文字大小:

商品有价,爱心无价;物资有限,真情无限。811日,浏阳市一中阳光社团在本市新文路步行街北正西举办爱心义卖活动,我院作为指导单位参加此次爱心义卖活动,积极为贫困学生献爱心。义卖活动将物品以公益的形式卖出,所得价款将全部用于捐助贫困学生。

在得知爱心义卖活动后,我院未检工作小组组织青年检察官参加活动,从前期的策划宣传,到中期的物资募集,再到后期的商品选购,青年检察官们始终全程参与,出谋划策,并为本次活动捐赠59本书籍,助力爱心义卖。

在爱心义卖现场,义卖物品一件件摆在摊位上,满满当当,有不同类型的图书、有常用的日用品、有全新的学习用品、有学生自己用心作的画、有各式各样的手工艺品等义卖物资。路上的行人纷纷围在摊前询问价格,挑选自己喜欢的东西,人来人往,整个义卖现场热闹非凡,短短时间里,爱心物品就卖出一大半,青年检察官和阳光社团成员忙的不亦乐乎。

此次义卖活动,让我们为爱心传递尽绵薄之力,让我们为寒门学子追逐梦想带去鼓励,让我们体会“常积小善,方成大爱”的道理,也让浏阳市检察院更倾力构筑家喻户晓的未检品牌。


  • 附件: