【五四特辑】“奋斗新征程 建功新时代”浏阳检察干警的青年说
发布时间:2018-06-19 16:54:04浏览次数:1579 文字大小:

青年是一首诗,

激情澎湃,

丰富多彩,

让我们来看看浏检青年怎么说

赵洁:“我们检察官是祖国全面依法治国征程上的重要力量,更应该充分展示青年人有理想、有抱负,有闯劲、有热情,有知识、敢开拓的鲜明特点,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想!青春因奋斗而熠熠闪亮!”

徐曼娜:“人生没有终点,只有连续不断的起点。练好内功,你的成功,才会无中生有,变水为酒。”

蔡晓晨:“检察事业不仅仅是单纯的审查逮捕或者起诉,它不仅仅只是一份工作,它的背后是维护了广大公民的正当利益和合法权益,每每想到这些,我就觉得自己充满了正义感和使命感,青春与检察相伴,我倍感光荣!

晏国清:“不忘初心,方得始终。”

:“青春易老,韶华易逝,而当青春融入一个时代、一份事业,它就不会远去!”

周梦平:“青春的路上,要写满无悔,让追求描绘努力;青春的岁月,要填满快乐,让笑容绽放最美丽;五四青年节到,祝青春在你的脸上,青春在你的心里,时时快乐有笑意!”

贝雪竹:“习近平总书记说:“人生的扣子从一开始就要扣好”,我很庆幸刚刚迈出校园就来到浏阳市人民检察院,从学习法律之初被法学的思辨、逻辑之美深深吸引,到工作之后为了公平、正义砥砺前行,我的青春因为热爱没有后悔。”

陈刘阳晖:“努力成为你想成为的人,也要努力成为可以被依赖的人,用心看世界,用心看人。”

胡静:“政工是后勤保障综合部门,工作纷繁复杂,千头万绪,只有分清轻重缓急,合理安排,才能高质量高效率的完成工作。我会更加沉淀自己,对待工作多一点细心和耐心。生命不息,奋斗不止,谁的青春没奋斗,奋斗的青春最无悔!”

陈文斌:“ 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。”

岳芬芳:“赫伯特说:一个人如果二十岁不美丽,三十岁不健壮,四十岁不富有,五十岁不智慧,那他基本上就永远也不会美丽健壮富有和智慧了。我们可以没有美丽富有和智慧,但不能没有健康!为了健康的人生加油吧!”

廖红:“要公正对待所有的人,但不轻易相信所有的人。”

彭超:“有一种青春,付出才算是拥有,有一种事业,平凡才是伟大。当青春融入一个时代、一份事业,这样的青春就不会远去,青春易老,但我坚信,当我回首人生的时候,一定会为曾将宝贵的青春奉献给崇高的检察事业而感到无悔与光荣!

谭玉芳:“愿现在的你,带着激情和理想,奏响新时代华丽的乐章,不枉青春,不负将来”。

陈有道:“转眼间,已入职浏阳检察五个年头,在一个又一个案件办理中奉献着自己的力量,燃烧着青春岁月。理想不变、初心不忘,我将青春献给热爱的检察事业,在平凡的办案岗位上守护公平正义,为检察梦、法治梦、中国梦而努力奋斗。

肖远武:“受思深处宜先退,得意浓时便可休。

蒋磊:“给我力量接受那些我无法改变的事情,给我勇气改变那些我可以改变的事情,给我智慧看清这两者之间的差别。”

茂媛:“白日莫空过,青春不再来!

刘平:“青春是用来奋斗的,青春没有返程票,千万不要使自己的精神僵化,而要保持永远强盛美好。作为一名年轻的检察干警,我们一定要用心定气静,不驰于空想,不鹜于虚声,脚踏实地,这样青春才能开出幸福之花。

罗英:但愿青春别离,阳光依旧!唯愿时光不变,我们还在!

胡海军:“青春是宝贵的,青春是用来奋斗的。只要我们珍惜当下,把握青春,志存高远,脚踏实地,以奋斗者的姿态扎实走好每一步,充实过好每一天,必定能让青春在人生征途中绽放出最为炫丽的光彩!”

邹婧“青春充满希望和阳光,需要我们用热情和汗水灌溉,让我们把握时机,一起奋斗,一起成长!

唐瑜:“人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。坦然面对,人生应该有所追求因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

喻蓉:“现在的青春用来奋斗,将来的青春用来回忆,青春的淬炼成就人生的精彩。”

王璐:“读万卷书,行万里路。年轻的我们,身体和心灵总有一个在路上,奋斗在卷宗案牍之余,我们也可以是萌萌哒背包客。

诗悦:“正义是我的理想,为了这份理想我投身于检察事业,在我心中,检察官是公平正义的守护神,穿上这身检察制服,我们分外的英姿飒爽。

陈玉:“不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。”

喻堪豪:“青春,需要彩虹般绚丽的向往,而追求的脚步则需山一般坚实沉稳。”

高甜:“放弃和坚持只不过一念之间,而忍得了寂寞,才能看得见繁华。我深深地相信,多年后的你一定会感谢现在拼命努力的你。”

  • 附件: