为浏阳“建设‘两个中心’,进军全国十强”提供更加有力的司法保障
发布时间:2017-03-16 11:34:14浏览次数:2786 文字大小:


为浏阳“建设‘两个中心’,进军全国十强”提供更加有力的司法保障

2017年2月2427日,浏阳市第十七届人民代表大会第二次会议在浏阳召开。2月25日,我院党组书记、检察长陈芳代表检察院向大会报告工作,陈芳检察长所做的《浏阳市人民检察院工作报告》获大会全票通过。

  代表一致认为,2016年,我院在市委和上级检察机关的领导下,在市人大及其常委会的监督下,在市政府、市政协和社会各界的关心支持下,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市十六届人民代表大会第五次会议决议,紧紧围绕全市工作大局,忠实履行法律监督职责,为浏阳的发展稳定提供了有力的司法保障,成绩值得肯定。2017年,全市检察工作要在以下几个方面着力:一是紧紧围绕市委决策部署,确保检察工作服从服务大局;二是始终牢记以司法办案为中心,确保全面正确履行各项检察职能;三是严格落实司法体制改革要求,确保改革任务圆满完成;四是牢牢把握忠诚公正担当职责使命,确保队伍能力素质不断提升;五是积极顺应信息化发展趋势,探索智慧检务体系建设,为浏阳“建设‘两个中心’,进军全国十强”作出新的更大的贡献。


  • 附件: