我院参加浏阳市第十一届机关运动会
发布时间:2016-09-05 09:58:51浏览次数:3232 文字大小:

 

         我院参加浏阳市第十一届机关运动会

   

    8月19日上午,浏阳市第十一届机关运动会在市体育馆正式拉开序幕。我院共参加了动感五环、趣味闯关、袋鼠跳等5个项目。

     开幕式当天进行了动感五环及趣味闯关两项比赛,动感五环的赛场上,伴随着啦啦队的加油声,我院干警李献弯腰在五色桶内奋力奔跑,陈有道、黄启武、何静护在滚筒外迅速将五色桶推向终点;趣味闯关的赛场上,廖红、彭超等四位女将跨障碍过平衡木,展现飒爽英姿。20日上午进行了龟兔赛跑和袋鼠跳两项比赛,肖琳“老将”出马,带领王成、许剑桥等四位小将抱着兔子模具冲向终点;王璐、余敏、陈刘阳晖等套着袋鼠衣服一蹦一蹦的诙谐动作引得大家开怀大笑。21日上午进行了四人五足比赛,胡海军、喻堪豪、郭晓蔚等四名队员手挽着手脚绑着脚,配合默契,步子齐整,摘得了小组第一。

     本次运动会,我院干警本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加了比赛,赛出了风格,赛出了水平,展现了浏阳检察官风采。

 

  • 附件: