唐科参加青年干部廉政演讲比赛获三等奖
发布时间:2015-07-28 11:49:05浏览次数:3597 文字大小:

青春起誓 建功浏阳

----我院青年干警在青年干部廉政演讲比赛中取得佳绩

 

717,由中共浏阳市纪委、共青团浏阳市委主办的“浏阳市青年干部廉政演讲比赛”决赛在浏阳市政务中心三楼会议室举行。我院反贪污贿赂局青年干警宣泽宏、唐科经过初赛,从来自浏阳各市直机关、乡镇街道的68位选手中脱颖而出顺利进入决赛,最终,唐科以《廉是立国之本、清是当政之根》为题的演讲在决赛中获得三等奖,宣泽宏以《德》为题的演讲在决赛中获得优胜奖,展现了青年检察官的责任和风采。长沙市副市长、浏阳市委书记曹立军、浏阳市委副书记吴震、共青团长沙市委副书记赵雪峰等领导担任比赛评委。曹立军书记对本次比赛给予了高度评价,并指出:“青年干部要胸怀梦想、准确定位;要坚守底线、干净干事;要打劳基础、扎实干事”。

  • 附件: